怎么将CD上的音频文件转存到电脑里?

8个回答 默认排序

已采纳
1、将CD光盘插入CD光驱,然后在我的电脑或者计算机中打开光驱,将里面的音频文件复制出来即可。

2、如果没有光驱,可以找一个带CD光驱的电脑,或者使用外置光驱。

3、如果CD中的音频文件进行了加密,可以通过Windows Media player的翻录功能获取音频文件。

首先,将CD放入光驱,选择用Windows Media Player打开,这时候Windows Media Player会自动播放该CD内容,不必管它,让它唱好了。

然后,单击“正在播放”右边有个“翻录”,进入“翻录”界面后,单击“翻录音乐”,然后那上面有个进度条就自己开始翻录了,等进度条显示翻录结束后,就可以去“我的文档”——“My music”里面找了,那里面会自动创建一个以翻录时间为名称的文件夹。
安装最新版QQ客户端,在QQ群里有人发资源的话。右键,有转存到微云的选项
你没有安装excl
放入电脑光驱,拷贝出来即可
加入局域网就以了,要不就去找个PCI转USB的卡
电脑上必须下载在上传,不能转存

转存用手机,到群文件页面,有明显的“转存到微云”按钮
CD上的文件右键打开,然后就可以看到你所要的文件了,然后就可以复制到电脑上了。很简单滴
晕死!搞这么复杂,直接把硬盘拆下来,放到另一台电脑上面当作 第二硬盘不就行了么