电脑上做资料怎样做?

7个回答 默认排序

已采纳
保存电脑文件,大约有五步,方法如下。

1)文件做好后,点窗口“文件”菜单下的“保存”或“另保存”,都可以。

2)在弹出的另保存窗口,选择要保存的磁盘与文件夹。

3)给文件起一个名字。

4)再选择文件保存类型,根据自已的文档类型来设置,一般不需要设置,因为都会有默认。

5)按“保存”按钮,文件保存完成。
把盘片弄坏。
你干了啥见不得人的事啊
可以先把qq截图保存到电脑,资料填好后再把截图复制粘贴上去就可以了
装系统的时候,如果安装版,会有一个选择分区,然后格式化的选项,,格式化就可以了,

如果GHOST版,直接分区覆盖,原来的就没有了。。。

这里说的是系统盘,C盘。。
我也求解
放博物馆最好……
51CTO 技术 你可以看看。