premiere中肿么保存源文件使它能够在另外一台电脑上使用

6个回答 默认排序

已采纳
先归档一下!然后把归档得到的文件夹复制过去就行了
cs4里面是在项目--项目管理里面弄的!
远程桌面,是你的电脑连接到别的电脑上,用本机的鼠标、键盘、显示器操作远程电脑。远程电脑要设置允许远程连接,本地电脑上附件里面远程连接,输入远程机器IP地址和认证信息就可以连上。QQ远程协助也可以实现类似功能能。
一台电脑当多台电脑使用需要安装虚拟机软件,创建虚拟机,虚拟机上涨安装操作系统
不用啦,把主板电源线拔出来,把显卡跟机箱连接的镙丝拆了,硬盘线拔了,光驱线也拔了就可以把整块主板,以及主板上面的东西一起拿出来了。

如果怕什么的话,可以把显卡拿下来,内存拿出来,再拆主板,移过去后,再把内存显卡装上,再把硬盘也拆过去,电源也拆过去,

现在硬件,家用电脑来说,基本上都是对着接口看,能接上的就不会错。
你要先把原来的电脑里面的电源线断开,硬盘线断开,分别把硬盘电源拿出来,在卸下主板等。装的别的机箱就好了
sharepoint服务器上应该有你的文件吧.要是在你本地缓存应该在C:\Users\你的用户名\APPDATA\local\temp 文件夹里.
这个是没有办法的,只有一台主机两台显示器这种连接方法。