电脑WPS上制作的文件肿么保存到QQ微云

7个回答 默认排序

已采纳
电脑版QQ,下面有微云文件,点击,之后又出现查看所有微云文件,点击,然后上传
电脑上必须下载在上传,不能转存

转存用手机,到群文件页面,有明显的“转存到微云”按钮
QQ上有网盘 从网盘直接保存到电脑上
先把qq空间文章复制(ctrl+a,再ctrl+c),再在电脑上新建word文件,粘贴(ctrl+v),保存就可以了!
在qq的设置里设置手机和电脑可以同时在线
先把QQ群文件下载到电脑桌面,再登录微云,再上传上去就行了!
安装最新版QQ客户端,在QQ群里有人发资源的话。右键,有转存到微云的选项