扫描好的文件怎么保存?

6个回答 默认排序

已采纳
扫描好的文件的保存方法:
1、将纸质文件的内容页面向下方,放在一体机内,然后关上盖子。

2、将一体机插头连接上电脑,然后打开【我的电脑】,找到连接的扫描仪;

3、双击扫描仪,选择【扫描仪向导】选项;

4、然后选择定义扫描文件的类型,可以选择扫描彩页也可以扫描为黑白页,但一般是选择彩页;

5、然后选择扫描文件的定义名称、保存位置和保存格式,保存格式一般选择常用图片格式JPG格式。

6、然后只要点击【下一步】系统就会自动扫描了。
扫描好后还可以对它进行编辑。如果不编辑点击【下一步】然后【完成】就OK啦。
通过ocr(文字识别)软件,扫描识别以后,可以粘贴到word里面编辑保存。如果是图片,扫描后直接保存就可以了。
在扫描软件里有个设置,可以设置保存位置,这样就知道文件存储在哪了
你可以 用 PS 里面带的 选项 调用 扫描仪 然后就会在PS上面显示 点保存就可以啦
扫描出来的一般都是图像,在电脑上找到扫描出来的那个文件。
这个不大好讲哦!扫描仪总是会自带一个程序啊,在此程序的设置里,会设置把图片保存到哪个地方的。如果是默认的话,一般是在我的文档中我的扫描里。