100分重赏~天龙八部安装完,点击图标没反应!

6个回答 默认排序

已采纳
你打开安装盘 打开天龙八部安装文件夹 Launch 打开这个文件看看能不能用

还有种原因 你在其他网站下载的 文件不全很多原因请在官方网站下载 ,下载前把客户端彻底清除、

还有就是你的电脑软件原因 导致不兼容
是没反应 还是点图标闪一下就没了。 你调一下屏幕分辨率试试。
重装电脑吧, LZ.

可能是软件冲突了.

或者重启电脑?

最大可能是软件冲突.

支持重装电脑.

其实去网吧玩也一样, 哇哈哈.. 虽然回答有点马ku.. 但是喜欢对你有帮助
您好,

您应该重装一下系统 ..

应该是什么系统与您的电脑发生了冲突

实在不行可以联系客服
重启下试试。
不用从保险箱吧。。没什么用。
或者把杀毒什么的关下试试。
从开始程序进去