c盘临时文件夹在哪

7个回答 默认排序

已采纳
  系统默认的临时文件夹是存放在C盘的,%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp 。

  【C盘的东西越多,对系统越不利。系统稳定性差,启动慢很大一部分原因就是因为C盘占用空间大,资源得不到合理释放所致。要及时清理这些系统垃圾,从而提高系统整体性能。】

  【在环境变量对话框中会看到有“TEMP”和“TMP”选项,这两个就是临时文件夹设置选项,选中其一,点击编辑。在变量值一栏即可修改存放位置,最好放在非C盘,确定后临时文件就存放在设定的其它盘符中了。】
将鼠标移动到桌面CF的图标上,就会出现安装的地址了。
你用什么下载工具下的?
你在还原时候选错盘 了,选择c,你却选择了D
C盘里的:Program Files腾讯游戏穿越火线 不行打开 我的电脑 按:Ctrl(键盘左下角)+F 点击(所有文件和文件夹) 第一排输入穿越火线 点击搜索 等待出现文件然后双击进入、

Mag

果断删掉吧
C:Program Files腾讯游戏穿越火线 行了