大家有谁知道 Word的缓存文件夹在哪个位置?

7个回答 默认排序

已采纳
Word缓存文件夹是根据office的安装路径而决定,可通过以下操作查看本机的word缓存文件夹目录。
2007查看缓存文件方法:
选择“文件”——“选项”,打开下图窗口,点浏览按钮。

2003查看缓存文件方法:
执行“工具”——选项,命令,如下图
打开WORD,再工具=〉选项=〉文件位置里面,看“自动恢复”文件的位置。也可以在此修改设定。
看word安装在哪个盘,最简单的就是在所在磁盘搜索你想找的word文件名
无意灌水的,不过我也想知道。
在文件夹的空白位置,右键点击出现菜单,鼠标指向“排列图标”,将“自动排列”前面的勾勾去掉就行了(就是点击一下)。
一般在软件的设置里面有!你可以看一下!意思就是说,打开这个搜狐视屏,在设置里面有的!
1.打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所

有文件和文件夹”选项前打勾-“确定”

2.删除以下文件夹中的内容:

x:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index

文件)

x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文

件(用户临时文件)

x:\Documents and Settings\用户名

\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)

x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所

有文件(历史纪录)

x:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文

件的快捷方式)

x:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)

x:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)

x:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)

x:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件

3.如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件:

x:\windows\下以 $u... 开头的隐藏文件