EDIUS 怎么从电脑里完全删除?

6个回答 默认排序

已采纳
控制面板—添加和删除文件—edius—卸载,完成后在你装edius的那个盘子里
(一般都是在D盘)program file里面的campos里面删除edius文件夹即可,
不影响实际输出效果.要预览的话按F3
EDIUS6就是装W7的,要装W8得装EDIUS7以上的
360或者搜狗搜索:影楼软件下载第一站,去里面下载正式版的软件,也有支持的专业采集卡提供哦
不知道楼主看评测了没?
I5的U 拿来操或者玩游戏是不错的选择
但是如果做影视后期跑渲染之类的,还是建议你用E3 1230V2 这U吧
以前用过板卡 贵,后来用1394速度还可以,现在用sd实惠。