手机能做电脑外音扬声器吗

4个回答 默认排序

已采纳
下载SoundWire(下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJOGMfD)。将压缩包下载后解压,先在PC上安装客户端软件,运行后请记录Server Address地址。

确认手机和PC已连接到了同一Wi-Fi网络(即同一局域网),在手机上安装对应的apk软件,点击类似DNA的图标便可自动搜索局域网中的服务器并连接。如果无法连接就手动输入前面记录的Server Address地址

正确连接后,PC客户端的Status一栏会显示“Connected”的提示。此时,PC上播放的任何声音会以音频流的方式发送到手机上播放。
如果局域网内的网络不够稳定,使用SoundWire时会出现较为明显的声音延迟,建议在手机上进入SoundWire的设置,开启音频压缩并将压缩比特率设置到64kbps。
下载安装一个手机版 wps office 即可~
可以的.下载个软件就可以.你的 手机卡是无限流量的?如果不是 就 不试了我用过我联通3g用手机带笔记本和别人视频很流畅1小时50m谢谢采纳
不能的,不过你可以去看一下有没有什么这方面的APP,毕竟APP的功能越来越全面了