电脑的本地磁盘 C D E F G 分别是用在什么方面的。

5个回答 默认排序

已采纳
通常情况下,硬盘中如果有多个分区,则除了C盘是操作系统的默认存储分区之外,其它的D、E、F、G盘相互之间没有任何差异,都是用来存储用户数据的分区,用在什么方面是由用户自己决定的。
硬盘也可以不进行分区,则安装好系统后就只有一个C分区,不管是系统还是用户数据都可以存放在C分区中。
建议您使用硬盘加密软件试试。

u盘超级加密3000采用最新的加密技术,可以方便地加密本地硬盘的文件夹,对移动介质(如U盘,移动硬盘)更有显著的保护效果 。
他们跟你玩捉迷藏啊.快找啊
就是啊,赶紧找吧;呵呵
LZ真幽默;
去网上下载一个 加密大师就OK啦 ,(免费的)