电脑系统盘里的msiexec.exe是什么来的

3个回答 默认排序

怎么给你我的就是win 7 32bit 旗舰版的
msiexec.exe楼上解释得很清楚了,我不多说
补充一下:它是在安装软件时才会在进程里出现,平时是不会出现的,你下载的.msi文件不能打开有两个可能的原因,
1、那个MSI文件的其他组件没下全;
2、windows installer的版本太低,请升级到目前的3.1版。
安装服务...是为那些扩展名为.MSI的安装包提供安装程序服务的,即没这个你安装不了一些程序,这种程序主要是微软家出的,所以肯定会有.

可以在服务管理里关掉,但MSI还是可用的.