今天捡到一部华为手机,自己刷机了,但是开机要激活,账号和手机密码都不知道,请问还能怎么处理?

今天捡到一部华为手机,自己刷机了,但是开机要激活,账号和手机密码都不知道,请问还能怎么办?求大神请教,是不是手机就没用了?

8个回答 默认排序

已采纳
只能问问外面的手机维修店有没有办法,可能可以找到能解锁的地方。但是肯定得花钱。

拒绝回答,既然你刷了机就没有归还失主的心;换位思考 如果是你丢了手机,你会怎么想?做个好人,及时行乐。不以恶小而为之,不以善小而不为

你捡别人东西,不知道归还,还在这里问怎么刷机,不要脸的东西,
捡到东西不归还类似于偷盗的行为!是违法的!属于不当得利!
还真有人帮忙出主意解锁,真服了你们。好有一比啊。有人拐走了你孩子,没法让孩子忘了父母,上这来觍着大脸请大家帮忙,有几个人帮忙出主意,你什么心情啊?要是有把AK,是不是连出主意的人也一起突撸了?为虎作伥和作恶一样可恶!

谁知道是捡的还是偷得啊,做个好人吧

做人要厚道!
建议送还失主。找不到卖给修手机的,卖配件钱。