从网上下载的PPT模板保存到电脑哪里?以后要用它怎么找出?

4个回答 默认排序

已采纳
下载的PPT模板想放在哪里就放在哪里,在网上下载的时候它会提醒存放在哪里的。
要使用的时候再从电脑里选就可以了。
1、下载完成之后,系统会提示你下载完成;
2、然后记住这个存放下载文件的名字;
3、也可以更改下载的存放路径,放在桌面或者其他的硬盘,便于自己查找;
PPT软件 帮助
以后要用它怎么找到?
-------------------------------
开始搜索,输入 *.ppt
指定日期,参看贴图:
点击搜索,立马发现!
  保存到哪里都可以,记住保存到哪里了,下次就可以找到
  从网上下载的PPT模板保存到电脑哪个盘都可以,但是最好不要保存到系统盘里,如果重新安装系统,那么忘记把该模板拷贝出来就会被删除了。
  保存到哪里这个要自己养成一个良好的电脑使用习惯,可以分成类,比如专门建一个ppt的文件夹,那么以后的PPT相关都放到这个文件夹里,这样会很方便