华为手机无缘无故手势密码打不开怎么办

4个回答 默认排序

您好:
根据您的描述,您可尝试如下方式解锁:
手机关机,同时按开机键+音量上键(有的手机为音量下键)直到手机开机,将会出现以下部分选项: reboot system now: 重启系统 wipe data/factory reset: 清空数据/设定工厂模式 其中音量键为光标选择键,可以用来移动光标,电源键则是确认键。 选择wipe data/factory reset,确定,然后选择yes确定。电话号码、短信、非自带应用、都会清理掉。然后返回到上一级,选择reboot system now确定,等待数分钟直到手机正常开机。希望对你有帮助,满意请采纳,非常感谢!
如果您满意,请点击采纳,我会非常开心的,谢谢您啦!
只需要进入recovery模式就可以强制刷机
到手机店去解锁
手机先关机,同时按住“手机音量+键和开机键(也称电源键)5秒钟,手机自动进入官方Recovery模式(不同机型可能进入recovery的快捷键不同,也有“音量-号键”和“开机键”的,这个机油可以换着尝试一下,都是可以进入RE模式的)
Android system recovery 3e
Volume up/down to move highlight;
power button to select
reboot system now
apply update from ADB
apply update from sdcard
apply update apps with system from sdcard
wipe data/factory reset——————————————》此为双清(双W)
wipe cache partition——————————————》此为双清(双W)
apply apps.zip from sdcard
2.看到以上画面,说明已进入到官方Recovery模式,开始双清(双W)
3.音量下键,将光亮条移动至wipe data/factory reset电源键确认,确认后会出现几个NO与Yes--delete all user data组成的画面
音量下键,将光亮条移动至Yes--delete all user data电源键确认 (注:如不需要清理,电源键选择NO即可)
4.确认后画面回到Recovery模式界面,再次移动亮度条至wipe cache partition电源键确认 (此项没有Yse确认选项,直接清理)
注:手机没有问题不要尝试此项
5.双清(双W)完毕,自动回到Recovery模式画面,选择reboot system now(此项为重新启动)电源键确认,手机自动重启
重启后还原到手机初始状态,至此双清(双W)结束(注:不同机型在选择选项以及确定时操 作方法也不尽相同,有的是用home键确认 也有开机键或者长按音量键等等)
采用双清的方法清除手机屏幕锁是最简单 也是最通用的一个,只要手机里没有什么重要的东西都可以采取这个步骤。