电脑显示器下面的工具栏怎么变了?

7个回答 默认排序

已采纳
先取消任务栏锁定,在把鼠标放在工具栏上边缘,变成双向箭头时按住左键往下拖
先别锁定任务栏!你不锁定任务栏的时候,把鼠标箭头放在任务栏的边上(上面的),然后你就可以向下拖动来缩小它了!搞定之后在锁定!
在上面右击,解锁任务拦,然后调小,再锁定就行
如果只是工具栏变宽了的话,用鼠标拖回去就好了。
任务栏变宽了,且无法用鼠标拉窄;鼠标右键点击“任务栏”空白处,在弹出菜单中将“锁定任务栏”前面的勾去掉,然后还是右键点击“任务栏”空白处,弹出菜单中指向“工具栏”,只保留“语言栏”和“快速启动”前面的勾,其他全部取消勾选状态;最后使用鼠标拉动任务栏上方的边缘,当鼠标图标变成上下箭头时,往下拉,直到任务栏还原为止;
点击解除任务栏锁定

把这个勾去掉然后就可以自由拖放你适合的大小!在点击锁定任务栏即可完成!
点击工具栏的空白处,然后拉到下面就可以了