电脑上的输入法打不开怎么处理????

8个回答 默认排序

已采纳
你中毒了 输入法文件被病毒劫持
我前几天才解决了这个问题 下载(ctfmon.exe)语言栏修复工具就可以修复输入法的问题
卸载之后重新下载,安装。
可能脑乱了
尝试重启后自修复
连接电脑,再安装一个输入法。然后回到平板上,应该可以出来选择输入法的按钮。安卓不支持单独输入法,必须弄两个才行。除非你永远不关机,不然下次重启之后就不能自动识别了。
系统重装吧
连接电脑试试,弹出窗口后随意下载一个软件,看能否安装打开,可能就回去菜单了,实在不行做系统,或反厂吧,呵呵
关机重启
你没有添加到应用