电脑屏幕右下脚的输入法看不见怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
⒈先是开始菜单项____设置____控制面板!
完了在区域和语言里选上语言__在点详细信息__高级
把关闭高级文字的服务关掉!!
⒉点控制面版——日期`时间`区域设置——区域和语言选项——语言——详细休息
然后自己看提示操作`最后点应用——确定
⒊中病毒了,赶紧查毒吧.. ..回答完毕
用其他输入法打几个字试试,打出字了,说明原来的是有问题,就卸载后再安装
用其他输入法打几个字试试,打不出字,说明原来的没有问题,检查一下,哪里设置有毛病
1、检查键盘,是否有哪个键卡住没浮起来
2、长按机箱启动钮,硬关机,重新启动
1是不是你设置了不显示通知
2是不是你的屏幕的分辨率设置的太高,超出界面了
3修改通知设置,改为显示所有.右键状态栏-属性-任务栏和开始菜单-任务栏的通知区域-自定义.
希望对你有帮助,望采纳
打开“控制面板”的“输入法”对话框,将“启动任务栏上的指示器”一项勾上即可解决问题