街角用拼音肿么打字

6个回答 默认排序

已采纳
【拼音】
是拼读音节的过程,就是按照普通话音节的构成规律,把声母、介母、韵母急速连续拼合并加上声调而成为一个音节。

============================================

您的问题,我的回答,感谢有这样的交集

阁下的满意,阁下的采纳,将是我不断完善答案的动力

jie jiao
首先重读小学一年级
下一个金山打字软件 天天练
我老爸也是这个情况,他现在用手写板,我将一些平常能用到的句子,用拼音写好,让他照键盘找着打!渐渐的他就能熟练键盘上的这些字母了。效果还不错,现在聊QQ已不成问题了!当然,有必要时聊天还是开视频的好:)呵呵~~~
下载金山打字通或熟悉键盘
把小学一年级的语文课本拿出来重学。你不会说太难了吧。