肿么用qq拼音看打字速度

6个回答 默认排序

已采纳
我个人还是比较喜欢只能ABC,QQ拼音和艘狗都是一样的,聊天还可以,如果你打文章的话是不成的,速度是上不去的,打文章人家都用五笔的。五笔可以准确的打出每一个字,就算你不认识也能打出来的。
查看搜狗输入法输入字数统计
点击任意输入文字,调出搜狗输入法图标。右键选择【字数统计】

出现的输入法个人中心输入法统计可以查看当前电脑使用搜狗输入法输入的文字总数

搜狗账户输入统计
以上是针对本机输入法的文字输入字数统计,如果想查看您这个账号输入了多少(比如咗嚛公司电脑和家用电脑都登陆搜狗账户)

如果没有登陆账户,需要先登陆搜狗账户

如图,可以查看您的搜狗账户总共使用搜狗输入法输入了多少文字。点击进入个人中心查看更详细信息

我的个性输入关键字
点击我的首页,查看我经常输入的词汇。这些词条可以通过点击 右上角的 立即同步更新到搜狗服务器实现新的关键字
  具体查看方法如下:
将输入法切换到QQ拼音;
然后右键点击QQ拼音的图标;
在弹出的界面选择“拼音工具”;
点击“拼音工具”,选择“打字统计”,即可查看到个人数据统计,包括输入总词数和平局速度等。
用搜狗拼音,哈哈哈哈
主要还是你要多打字,熟悉键盘每个字母的位置,这样可以提高打字速度。
多练习,