安装完虚拟后,也安装完操作系统了,可在(真)主机的网上邻居的工作组没发现虚拟机的电脑,该怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
首先看是选用了哪种网络连接方式连的虚拟机,然后看虚拟机网卡是否已经取到IP,如果没有IP可能是没开DHCP,就手动给他一个地址,地址根据网络模式不同则不同。在虚拟机ping真机的虚拟网关,ping得通就证明网络通了
下载一个7.0以上的版本 自动联网的 不用自己调 方便 用VERYCD
确认你安装了vmware tools?注意vmware 和vmware tools不是一个概念。vmware tools是需要单独安装的,安装路径在你安装完的虚拟机目录下,安装完成后宿主机共享文件夹就可以访问到的。
这个,我不知道1楼的为什么知道你用的是virtual box虚拟机,但我可以告诉你,vmware tools 是vmware虚拟机的工具。还有,win7 1g内存的却显得有点小。
你好,这是电脑蓝屏,解决方法:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车键,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360系统急救箱,修复,全选,立即修复!网络修复,一键修复!

再点:查杀!重启后,点开“隔离|恢复”,全选,彻底删除!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
查看看
新建虚拟机。
设置启动进入iso的pe系统或u盘PE系统(百度上可搜索 通用PE)。
使用PE里的 WinPM分区软件:先分区,然后设置活动主区 ,再点击其中选项更新MBR。
应该能搞定,如果不能进入PE启动模式。可以在新建虚拟机上先安装系统,然后再进入PE启动。

说明
WinPM分区软件是无损数据分区
更新MBR即重写信息。Main Bootable Record 主引导记录,它记录了整个硬盘的分区信息 。一些情况下会造成MBR错误。