请问字体的方框怎么去掉

7个回答 默认排序

已采纳
去掉桌面背景阴影,可尝试以下几种方法 1、在我的电脑--属性--高级--性能--设置,把在桌面上图标标签使用阴影选项打勾 2、xp下是桌面属性-桌面-自定义桌面-web下,所有项都不选择 3、在桌面上单击鼠标右键,然后“属性——属性显示——桌面--自定义桌面——Web——选中正在使用的ActiveDesktop活动桌面——删除——确定”然后依次确定下去即可。 4、如果仍不起作用,可以在上述Web窗口中,取消下面的“锁定桌面项目”前面的复选框,确定保存即可。 5、如果不希望以后出现这样的情况可以运行gpedit.msc打开组策略,依次展开,用户配置--管理模板--桌面ActiveDesktop--禁用ActiveDesktop修改为已启用就可以了
你浏览器的编码出问题。可以在“查看”-编码下选择“简体中文”即可。
重新载入插件即可
不行就恢复默认值
找电脑医生修修
编码错误,在IE菜单栏→检视→编码→选GB2312或自动
你好。
进入设置--通用--辅助功能--增加对比度,进入后将“降低透明度”开关关闭即可。
希望我的解答能帮助您。
1,把电脑的字体库重新安装一下!2,把有问题的软件重新安装一下!