联想电脑管家如何

联想电脑管家如何[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,

建议您使用腾讯电脑管家来提高电脑运行速度,腾讯电脑管家能够优化加速您的电脑,让您的电脑运行速度飞起来!
电脑卡慢可能由于您的电脑配置较低,或者启动项过多,需要系统优化
建议不要将软件安装到C盘,桌面文件不要太多,严重影响系统速度
如果系统中的垃圾过多、磁盘碎片和坏道也会导致系统运行速度变慢
1、打开电脑管家——工具箱——软件搬家,将C盘的软件搬到其他盘
2、打开电脑管家后——选择电脑加速——优化电脑启动项——点击立即优化即可
3、优化后,打开电脑管家——清理垃圾——勾选垃圾清理项——开始扫描,清理垃圾
4、建议您再检查一下磁盘坏道
希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
没冲突可是下载腾讯电脑管家一个就行咯!有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,首创“管理+杀毒”2合1的开创性功能。
腾讯电脑管家杀毒保护电脑安全挺给力的。我用了很长时间了,安全防护确实挺强的。能预防和解决计算机上常见的安全风险。而且电脑卡的时候用加速小火箭可以结束很多进程。清理电脑垃圾缓存运行起来也会快很多。
可以使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家是一款杀毒软件,实时查询数亿用户举报的恶意网址,全面拦截不良网页
网络流量监控功能
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
亲,不同电脑的内核安全更新,时间都不同的哦~ 您只要耐心等待即可,安全更新会自动运行哦~
这个问题很难回答。。。。。。