联想台式机在哪个程序里查看本机电脑型号

6个回答 默认排序

已采纳
桌面,右击【我的电脑】--【属性】,可以看到你的CPU型号和内存容量。
点击【开始】--【运行】,输入 dxdiag ,弹出的框里可以看到CPU型号和内存容量、以及显卡信息。

比较方便的是用软件看,鲁大师。
dsfgdfshfghdhfdf
主机後面贴有
鲁大娘 裏面也有
计算机 属性 或者可以下个软件 用软件检测 鲁大师 电脑管家 都是可以的
DNS被劫持?可能是路由器的DNS被劫持 了,进路由器看看
应该有啊,可能销售员忘了。
你可以用能上网的电脑先到联想官网找到同类型的网卡驱动,安装好后,再下载联想驱动自动安装程序,再让它自己下载,下载完后,再点击安装。