老爸的办公电脑,大家看看换什么型号存储空间效果能达到最好?机子是联想的品牌机,主板前段时间坏了,刚换过

3个回答 默认排序

已采纳
我有一台和你这个配置差不多,后来我加了一条512M的DDR内存,速度快了不少,这个配置的电脑512+256=768M的内存已经够了,再加多了也没有意义,主要是CPU和主板是瓶颈,加一条512的DDR内存价格在80元左右.

以上,希望能帮到你!
最多加1G
真的好老啊。。 CPU 勉强可以应付过去。。

内存就用 512MB x2吧 。。

不知道你的主板支不支持双通道 支持的话 用2根512MB 不支持 直接上1 根1G (内存用PC3200 也就是400MHZ的)