联想的声卡怎么样

4个回答 默认排序

已采纳
根本不是他做的产品。买网络K歌声卡的 看着这牌子的。远离一点的吧。
是内置音箱有杂间,还是外置音箱或者耳机有杂音,有没有试过,其它的外置设备。先检测是硬件OR软件的问题! 多半是硬件,自己试一下。
找个好的音乐,是音乐有问题吗,可以先试试,不行找个其它好点的有源音箱,价位不一样的,那效果就是不一样的,当然也要有好的音乐源

ONG

推荐使用任何电脑都可以使用的优质独立声卡”舒音歌霸“:
舒音歌霸KB-+1 USB外置声卡,适合任何电脑主板和系统,不装驱动,连在USB接口上,重启电脑就能获得雷人效果!无论是音乐还是人声,创新声卡都难以望其项背。
舒音歌霸USB外置声卡,型号:KB-1,是立体声数字舞台效果。K歌、喊麦、录音牛人声卡,混响效果可根据需要调节,自带可调的闪避和听湿录干、录效果(可内录电声乐器)功能。舒音歌霸声卡不受电脑病毒和系统的影响。音效不用说了,一千多元的安桥专业音乐欣赏声卡,听音乐也没有这个效果好。我们还用很多价位更高的专业声卡做过比较,舒音歌霸都显示出了独有的优越性,传统的7.1和5.1声卡更难与之相比。售价只有几百元,性价比非常高。
舒音歌霸声卡可以按需要调出你要的效果(创新外置声卡不能调,只能用默认的效果)。能调出美声、民族、原生态、通俗、摇滚、喊麦MC、朗诵、戏曲和上管主持,以及适合客户个人嗓音哈演唱的风格,还有演唱中音、高音的效果。
推 家:
“网络K歌设备大卖场“。店主是舒音歌霸声卡的鉴定、命名和改进专家。他们的服务和调麦技术非常好,提倡把客户当自己的哥们姐们一样朋友对待,实行认真耐心服务。
他们只卖正品,品种齐全。服务和调麦技术非常好,几年前的客户,重装系统后,他们仍然给调麦服务。还给一些歌唱家、歌星、音乐人客户和很多普通网友客户调出了非常好的音效。也给不少音乐工作室和音乐人配置过录音设备。
不论你是在网店或者汇款购买他们的设备,都一样能享受他们的优质服务和精湛的调麦技术。在百度搜一下“网络K歌设备大卖场”就可以找到他们。