联想笔记本20212电脑键盘左下角三个指示灯

联想笔记本20212电脑键盘左下角三个指示灯[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
从左到右第一个是电池状态灯,第二个是硬盘读写灯,第三个是无线状态灯。
你关闭了无线网络设备开关,我指的是笔记本上无线网络的开关,不是系统里面的!你看看笔记本四周有无一个开关!
宏基笔记本
第一个指示灯是 电源 电源接好就亮蓝色
第二个是电池指示灯 电满的时候亮蓝色 充电为橘红色
第三个是硬盘指示灯 数据交换时亮起 硬盘不活动时熄灭 长时间亮着没闪过估计有问题

第四个 也就是你说的这个 那是无线网络的一个指示灯 关闭无线接收就熄灭了 尽管你接有线的 无线的开着还是会亮 不过不影响 没有一点影响