wps文件加密后,密码忘了怎么处理?怎样解密?

6个回答 默认排序

胡扯,说的根本就不管用
你进入手机图库界面,双指下滑输入手机安全密码编辑解密试一下
这个需要看你硬盘里面的文件使用的加密软件是什么了?
像U盘超级加密3000这款软件的话,加密的文件忘记的密码是没有任何办法的。
因为加密文件的时候都是通过设置的密码,把加密的文件转换为密文,解密的时候也是需要通过输入正确的密码,把密文转换为普通的文件
是第三方的软件给程序加密的?
可以清除下短信的数据,或者将资料备份,恢复出厂设置
需要你将手机资料备份恢复出厂设置看下