苹果手机解锁密码忘记了,怎么办掉闹钟啊

7个回答 默认排序

已采纳
如果是ios7系统的话 ,直接从屏幕底部向上划一下,拉出的上拉菜单底部就有闹钟设置
刷机吧,先用数据线连接电脑(手机关机状态)按住HONG键跟顶上键(同时用数据线连接手机),出现白苹果,然后就进入DUF刷机模式(手机里面什么东西都没了),然后在ITUNES上按住shift加鼠标左键点恢复,吧你下载的固件打开就可以了,只有这个办法 !
试一试这个 删除手机 /private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone 手机解锁 ...
还有可以通过苹果助手帮你解锁ID密码。
望采纳,谢谢。
屏幕锁通过刷机就能解决,但是前提是必须要确认手机是否之前开启查找我的iPhone功能也就是激活锁,所以你必须先去苹果110网站输入手机背面的imei码查询一下,如果有激活锁,那就只能出去解锁了很贵一千多块解一回
找人帮你弄吧!自己弄挺麻烦的!
可以恢复手机系统,相当于刷机。
1、备份数据,由于在恢复之后,数据都会清空,建议先备份手机上的内容,可以使用iTunes 软件,立即备份功能,如果在云端ICLOUD有备份也可以。
2、关机进入恢复模式,按电源键开机,不要松开电源键,出现苹果界面时候,再同时按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;黑屏后松开电源键,继续按住 Home 键;直到电脑上iTunes 软件提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
3、点击“恢复iphone”,iTunes 会连接网络,检测并下载最新的固件系统,并恢复固件系统到手机上。
4、接下来就是一步步的激活了。
试一试这个 删除手机 /private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone 手机解锁 ...
还有可以通过苹果助手帮你解锁ID密码。
望采纳,谢谢。