联想yoga720-13的网线是用type-c接口转换还是usb接口转换

联想yoga720-13的网线是用type-c接口转换还是usb接口转换[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
是用type-c接口,该接口首次问世依然令业界和消费者倍感欣喜,尤其是很多主流的智能手机厂商已经引入了这一接口,就是希望每个人都能尽快的享受新标准带来的好处。
然而,现在USB Type-C接口的发展也面临了缓慢的境地,至少目前还没有真正流行起来。
买一个USB网线,在yoga上关闭Wi-Fi,连上网线就可以使用了
那是你没有装驱动【捂脸】。除非是真的不能兼容,不然的话装了驱动都是可以用的,不装驱动自然没反应。
win8略微坑爹,大致就是好多usb外置设备基本都要装驱动,即插即用除了无线鼠标我还真么发现。

驱动下载方法:看你买的转换器的型号,芯片型号什么的,到网上(最好是官方网站!!)下载驱动,插上usb设备后打开设备管理器找到那个‘不能识别的设备’,右击点‘更新驱动程序’,再点自动搜索更新程序(找不到就手动查找,就是你下好驱动程序的那个位置。)
我记得华硕有部分笔记本(比如UX系列)带了USB转RJ45转换器,名字好像是USB TO RJ45 DONGLE。有兴趣可以问问
东西具体叫什么名称?
可以的,或者是买个便携式无限路由
可以,你可以去各电商看下。搜USB网卡即可
联想yoga13笔记本电脑没有配置有线网络接口,您可以选择使用无线路由共享网络或者使用外置USB网卡连接网线来进行上网即可。