联想ThinkPad X201t 用的什么触摸屏

7个回答 默认排序

已采纳
X系列平板用的既不是电阻屏也不是电容屏,而是IBM自主产权的电磁屏。从早期的Xt 系列就开始了。。所以,必须使用有电磁电芯的小红笔。这个屏的一个特点是可以写出像书法一样有“笔锋”粗细的字~
单纯是出差商用,不需要用到这么好的吧,关键在于轻便就行了。当然,你有钱的话,这个挺酷的
X202都出来了,1.4万能拿下了 CPU为 I7 的
这个够轻,经常出差最好用了。
如果不需要手写功能、或者给客户演示功能,没必要带T , x201就可以
淘宝能搜到。
如果按f11都没用的话送去维修站吧,免费给你装好系统,还带恢复的,x201t都是保修3年的!
  在你的手机上面 设置一下,大概位置是 无线和网络--绑定与便携式热点,在便携式WLAN热点上打上勾,然后再用笔记本*线就*搜到你的手机了,实际上就是用你的手机作为路由器来使用。 祝你成功!