联想UC30声卡怎样连接手机和电脑?

4个回答 默认排序

已采纳
联想UC30连接电脑说明书是有的,还是写的比较比较详细,用USB线连接电脑,然后在UC30上连接麦克风和音箱或耳机,联想UC30也可以脱机连接手机使用,要用到一个电源适配器,适配器连接电源,用3.5mm音频线连接手机。
需要一个适配器,还要一根音频转换线,然后您把它插在声卡后面的线路输出和输入。
我是做声卡调试的,不会的话可以问我
联想UC30虽然是电脑声卡,但是也是同样可以脱机在手机上使用,增加一个电源适配器连接电源,然后在声卡上连接麦克风和手机。