联想SL400 怎么拆键盘?

联想SL400 怎么拆键盘?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

具体是什么驱动
键盘进水的话你可以试试把上面的按键全部取下来!取的时候要小心不要弄坏了!以免装的时候有麻烦!取下来之后会看到一个白色的橡胶垫!用吹风机对着剩下来的键盘吹干为止!然后再把白色的橡胶垫也吹干!用干净的纸把卸下来的键盘按钮擦干净!然后再装回原来的样子试试!!
你的电脑下面的任务栏几乎快看不到了!你可以把鼠标放在地下的任务栏点击右键会出现“锁定任务栏”点了只会你可以拖动鼠标像设置QQ空间模板大小那样设置他的显示效果!
如果你要更换你的键盘和你的电脑屏幕!不知道你想要更换什么牌子的!什么质量的!一般鼠标键盘双飞燕的防水套装(鼠标加键盘)只有十五块钱!有些商家会给你乱要价!五十一百的漫天要价!买的时候和他们砍价!我买的时候商家给我要了五十我只给了他十五块他最后也卖给我了!
屏幕的话关键要看你要什么牌子的!方屏的还是宽屏的!多少尺寸的!不一样的东西是不一样的价格!你可以在网上那些卖电子产品的地方转一转看看!一般实物店里面的价格不会超过官方网站价格的很多的!
键盘推荐自己到淘宝找个信誉好的买,正品也就在200-400块左右,蓝快客服是联想承包出去的,也就是说他也是要赚钱的会卖的很贵。主板是一定要到客服买的,不然没质保。也差不多1000块
是否装了HOTKEY热键驱动?
是否用过360限制了SL400的部分驱动,如“联想快捷键驱动程序”和“FN驱动程序”,如果限制了,请启用为开机启动
是否安装的HOTKEY是对应你的系统的,比如XP安装VISTA的驱动程序无效。
是否用的WIN7系统?如果是建议你在下载hotkey热键驱动的时候下载VISTA的,下载XP的安装出现无效。
是否在安装hotkey的时候顺序错误?正确的安装顺序是:
Thinkvantage Access Connection(F5)(需要先安装(.net框架组建补丁,电源管理驱动,ATHotkey驱动),Active Protection System硬盘保护,EasyEject Utility(F9),Lenovo Care(蓝色按键),Presentation Director(F7),Synaptics UltraNav(F8),热键管理HOTKEY(Fn),ATK Hotkey驱动,读卡器驱动,电源管理(F3),电源显示
楼上的,人家说的是笔记本电脑。。。。。。。。
把键盘拆开,螺丝在背面,注意键盘{摩擦点}和{商标纸}里面有螺丝,要先揭开。拧掉隐藏的螺丝就可以拆开了。,用温水洗。吹干键盘后**上就行了。*键盘的时候,记得要用手拍键盘的两面。
安装官网快捷键驱动!
屏幕是六百,外壳一套的话是二百左右,键盘七八十吧。这些价格是掏宝价。供你参考。