Lenovo联想MIIX700-12ISK笔记本好用吗,好不好

Lenovo联想MIIX700-12ISK笔记本好用吗,好不好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
配置同类中上,你上京东看商品评价就知道了,2万评价,烂就没人买了
Lenovo联想MIIX700-12ISK笔记本

以下为大家分享买过Lenovo联想MIIX700-12ISK笔记本的真实用户评价:

电脑很不错,外观好看也很薄!因为要用来画漫画所以系统自己改成了。屏幕分辨率一般,其它都不错。直接上图吧!对于家用肯定是没问题的。买的标配的还给我送了包和鼠标!非常满意。

1、第一次在网上买这么大件的东西,开始很担心,回来的出了点问题,联想很耐心的解决,又给换了新的,买的套餐7,整体用起来很顺畅打游戏多开妥妥的,就是固态没有说的启动时间十几秒,一般都是26秒左右,电脑很薄,打字用力的话屏幕会有晃动的迹象,整体使用感觉还不错。
服务很好,

2、显示器不怎么清晰,送的鼠标不灵,用了一天都不烫,联想发货还是挺快的,颜色也很喜欢,开机速度也很快,很喜欢

3、速度太快了,昨天下午三点多下的单今天不到九点半就收到了。打开电脑是我期盼的那种。激动 服务很好

4、给我弟买的,总体很不错,加了固态,开机也很快,一般的游戏玩起来也很流畅。发货和联想发货都很快,赞。 态度很好。

5、顺丰放心,东西不错,现阶段最好选择,希望不要太快淘汰。补充一句,手写笔难用的一笔,和苏菲比差远了,不过我不太用它,介意的还是买苏菲,不带键盘和这各一个价

6、满意,很轻薄,运行速度不错.不过电池没有官方宣称可用8至9小时,一般也就4至5小时。
您查看是否是不慎碰触了触摸板导致鼠标移动,您尝试禁用触摸板后,再进行打字试试。