联想G470 I5可以装黑苹果吗?求大神给个详细教程!万分致谢!

联想G470 I5可以装黑苹果吗?求大神给个详细教程!万分致谢![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

这个和电脑关系不大啊,你的游戏设置OK不
啥牌子主板?

BYG

直接到网上下载一个官方系统镜像,使用压缩软件解压或者虚拟光驱软件挂载,之后点击里面的setup.exe,按提示安装即可.重装完之后,使用激活软件激活即可.
你到官网重新下载显卡驱动,安装一下就可以了!用驱动精灵还是用送的驱动盘都不行的,,要是你要把邮箱给我,我发你邮箱里,我的也是G470 i5
先获取ROOT权限,再下载个字体管家,里面有很多种字体。不过字体文件较大,建议在Wfi环境下下载。