求大神指点一下,为何我这个手机不能更新系统啊,小米max

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你的手机不是在官方渠道买的,你买的是垃圾定制机,需要刷机修复为官方系统才可以正常在手机上更新系统
合约机吗
手机重新刷一下机吧
硬件上是肯定支持,不过貌似这款机器还没有在国内上市,可能要上市以后才能有国行的rom。其实只要是刷个带中文的固件就好了。不难的。教程之类的多去论坛看看,有的时候百度出来的东西没有啥针对性。
如果楼上说的是真的 那么你去大型安卓论坛看看 求助他们 如果没有中文的正式版ROM 看看有没有泄露版ROM也行啊 一般泄露版会提前出现的
你在哪里下载的刷机包,是什么系统啊,现在的手机是什么系统啊