联想420A笔记本电池没法充电

联想420A笔记本电池没法充电[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

两种可能,第一,电池与电脑接触不良, 这个直接去修理电池吧,如果不能修,就直接买块新的,第二,你的电池选项设置问题,在你的电池上点击右键,选择电池表选项,在电表选项卡里有个禁止电池充电,把对勾去掉,并且把禁用电池的对勾去掉就行了
开机灯也没显示吗?????
有可能是电池里面的电芯坏了,也有可能是线路坏,
你好,
你可以按照我据说的进行一下尝度,
你把电池的电量放光,然后插在电脑上进行充电,
最好是一天一夜,如果充满了,再放光,
如此三次,电池性能就被激活了,
这样电池基本也就能正常工作了!
电池放置一个月最好是充放电一次,这样才能保证电池的性能,
不会因为亏电而且出现性能异常!如果你没有放置,那么就用我说的方法,进行充放电
你的电池现在应该是有一部分没法激活,
所以你试着用我说的方法,把电放光,然后再充
这个,笔记本的电池是连接在主板上的,是焊死的,你拆开内存的盖子应该可以看到,不过自己还是不用乱动为好,很可能动坏,还会失去保修,建议还是去客服吧,这个不是放电能解决的,好像要重写密码芯片,拔电池比较适合台式机
不过没听说过插摄像头会造成主板被锁啊,你所谓的启动不起来主板有自检声音吗?
主板上焊下的两条小线,接着个电池,在壳里边,单单卸后边的盖是看不到的,你可拿下电池按开机键十五秒钟后放入电池试下
谢了,上次问维修的了 有可能是电芯坏了
那是电池以经坏了,送出维修或买个新的