小米4系统更新后联接不上wlan

昨晚更新系统后就连接不上了。用我领一部手机一下子就连接上了。求方法[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

您好!您之前有没有下载什么病毒软件可能是因为:
1.系统出现问题,您可以刷机或恢复出厂设置解决
2.病毒软件,您只能刷机解决
3.硬件问题(受到外界因素造成),请维修解决
4.其他原因
提示:如果以上方式都无法解决请与维修商联系并及时维修!
你都把小米的缺点说了,还有什么好说呢?直接刷机吧
在手机桌面找到备份图标,一般在安全中心里,或者是在设置里的备份中,先给手机的数据做个备份,将备份包保存到电脑上,将来可以恢复回来。
或者在设置里开启小米云服务的同步功能,以后可以登录小米云服务将数据同步回到手机里。
然后,关机。
在关机状态下,先按住音量加,不要松开,再按住开关键,就进入小米的recovery界面了,音量键可以上下调整,开关机键是确认键。
选择简体中文,选择清除数据,依次清除缓存、数据和所有数据,然后选择重启。
我的也是小米4今天有贴钢化膜掉了一下钢化膜破了屏幕没事,但出现坏点了,质量很差。你的版本是开发版还是稳定版
这个应该是你手机的系统问题导致的。
你可以对你手*进*恢复出厂设置解决问题,或者使用你手*进*线刷处理。
你好。
在手机桌面找到备份图标,一般在安全中心里,或者是在设置里的备份中,先给手机的数据做个备份,将备份包保存到电脑上,将来可以恢复回来。
然后,关机。
在关机状态下,先按住音量加,不要松开,再按住开关键,就进入小米的recovery界面了,音量键可以上下调整,开关机键是确认键。
选择简体中文,选择清除数据,依次清除缓存、数据和所有数据,然后选择重启。
bug损坏