小米手机为什么不能更新系统,用wifi更新上面显示当前没有网络,用他人发过来的安装包也不能

小米手机为什么不能更新系统,用wifi更新上面显示当前没有网络,用别人发过来的安装包也不能

7个回答 默认排序

已采纳
朋友。这个应该是你手机的系统问题导致的。
你最好使用线刷或者卡刷的方法对你手*的进*刷机,希望帮助到你。
估计是内存不够所以不能更新了。先到设置-通用-用量管理里面查看一下是哪款软件占了软件的空间,然后可以回到主页,按住这个应用,点X号删除,如果是常用的,就再安装一次,这样相当于清除了缓存,如果是不常用软件,就等使用时再装。
可以用手机管家-“健康优化”-“垃圾清理”过一会就,会发现手机管家已经将我们微信中的微信垃圾、微信缓存、聊天图片及视频等系统垃圾都扫描出来了然后清理就行了,腾讯手机管家用加速小火箭,关闭后台应用进程,更好的释放内存空间。
小米手机系统升级不了可能是您的电量不足,如果电量是足够的,那么就是没有适合您版本的新升级包,虽然提示您升级,可能您也升级不了!
红米2更新不了系统可能假货,假的无法更新
重新上网
刷机吧
你的手机是假的呀大姐。