小米4更新的新系统但是为何链接不了刷机精灵之类的软件?

小米4更新的新系统但是为何链接不了刷机精灵之类的软件?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
,用小米手机没必要用刷机精灵,小米本来就是为刷机而生,你可以去小米论坛找刷机方法,自己亲自体验刷机的乐趣
线刷啥意思
你好,小米手机为啥系统升级不了
亲,我的也是,你的好了没有,求解决方法
你好。
你好,请检查手机是否能够正常使用无线网络上网,如果可以,在安全中心,网络助手查看是否将系统更新的网络数据关闭导致的!将其打开后重试。
想起软件的名字 然后重新下载
下载个root大师获得root后进入程序强制删除
你的人手机是假货 鉴别软件都不能真正鉴别 imei码也不能鉴别真伪