vivo手机系统更新包在哪个文件夹

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
v开头的文件夹
红闪金老师看下面那个号楼楼楼梯形象
能复制出来吗,复制出来再复制进去
没办法,安卓系统的手机都这样。是正常的。
是青年文摘手机杂志产生的,可以删掉的
你要,你是要在手机上查看文件么?是的话前提是手机需要越狱,这样才有权限。然后在手机的cydia里下载一个ifile的软件就可以查看了。。
根据您所述的情况,可能是手机自动重启,以下有几种方案供参考:
1、可以进入桌面的i管家--软件管理--自启动管理中关闭一些自启动程序的,
2、如果不行,可以尝试通过设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,
3、进入设置--更多设置--系统升级--立即检查更新中升级更新系统的,
4、尝试通过设置--更多设置--恢复出厂设置--清空所有数据(注意:清除所有数据会将手机里所有数据都清除,请备份好相应的重要数据),
没有!