OPPO下载的系统更新文件在哪,怎么找出删除了

8个回答 默认排序

已采纳
你好,系统提示升级,下载完成会自动重启到recovery模式,选择你使用的语言,选择安装升级文件,选择ota文件夹里的文件等待升级完成重启手机即可。
如果你是单独下载的安装包那就进入【压缩包】查看,系统更新包的内存都很大,前缀一般都是【MIUI5.8.20...】这样的,很容易就可以找到!
如果你是从系统更新里直接选择更新下载的,那么他会在下载并更新成功后自动删除更新包的~
可以的..只是一个补丁而已 升级完后就可以删除
压缩包
在ThemeStore文件夹中的ring文件夹
找不到的,升级玩后自动就删除了
同问同问,请高人指点!!
文件管理里面有个安装包,如果里面没有的话,就是恢复出厂设置。