字体管家这软件到底是好的还是坏的?

3个回答 默认排序

已采纳
字体管家是一款小巧,方便的手机字体更改软件,集成了几十款中文美化字体,可爱字体、搞怪字体、少女字体、一本正经字体等多种形式。
主要功能:1. 首次运行软件时自动备份默认字体,若替换字体失败或想恢复,可随时替换;2. 精选几十款美化字体;3. 一键下载,一键替换字体,间接方便;4. 有字体预览功能,点击字体列表即可观看字体效果;5. 重启手机功能,字体替换成功后重启手机即可生效;ps:此软件需要root权限,请确保手机已root,并授予软件root权限。
更新说明:1. 增加繁体,英文和数字字体;2. 增加对sd卡自定义字体文件安装支持;3. 在线字体增加“安卓默认字体”和其它几种字体;3. 修改默认字体备份为手动备份方式,替换字体更安全;4. 增加本地字体 简/繁/英 预览功能;5. 修改数据存储方式,修复字体下载完成后偶尔“本地字体”不显示bug;6. 修复部分机型不能替换字体问题。
设置里面有
把他删了。重新下载