MacBook Pro配两个雷电接口用意是什么?

MacBook Pro配两个雷电接口用意是什么?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
用意与USB3.1接口是一样的,也就是给你用来外接东西。
有的人可能一辈子都不会用雷电接口,但是有的人就非常需要。
比如需要外接网线的人,外接显示器,外接显卡的人。雷电口是常年都在工作的。
雷电接口其实非常方便,有特别多的用途。
看你是hdmi转接还是vga转接,vga的话,需要再加音频线
最高能插普肉多显卡,问题是携带太不方便
买一个type-c转USB的转换器就行了,到时候可以配各种USB接口的移动设备
有别的方法 macbookpro吧精品贴有 用的是雷电2的PCIE盒子
雷电接口的配件都十分的昂贵,因为传输速度极快一般用来外接高清显示器等等。
外接我研究过,不是插上去就能用的MBP,如果是集显还好,独显满麻烦的