乐视智能电视怎么使用游戏手柄玩游戏

6个回答 默认排序

已采纳
这个不一定兼容的,兼容的话直接插上就可以使用的。
  按照gear vr软件里面的tutorial的教程部分来操作,会先教你如何操作gear vr上的触摸板,然后教你如何使用gamepad。
主要看你是玩什么游戏,普通游戏像格斗的街霸4,拳王之类的肯定是要用手杆好了。
建议你不要用电视机玩游戏,因为智能电视的游戏都太垃圾了
看你玩什么游戏吧,格斗类或者2D类的横版游戏,以及单机3D,比较适合用手柄。
我不知道你所说的360上的游戏是什么意思,是他们研发的还是给你的其他游戏的链接。
你要是比较喜欢大型单机游戏的话百度查GAMESKY 这是单机游戏的天堂。
不一定,有些单机游戏是由PS2过其他改过来的,用手柄玩起来方便些