小米手机怎么关闭软件自动更新

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

小米3手机关闭获取位置信息的方法与步骤如下:
首先在手机的主界面找到手机的设置,然后点击打开设置;
在手机的设置界面向下滑动找到权限管理选项,点击进入权限管理;
在权限管理里面可以看到有各个软件的权限,把允许获得位置信息全部关闭即可。
同步关闭方法:进入设置,全部设置,个人里面有”账户与同步“,进入后关闭同步。你也可以点击你的小米账户,进入后分别设置需要同步的项目。
自动更新,一般在数据下是不会自动下载的,你可以在系统更新界面,按菜单键,进入检查设置,开启“仅在Wlan下检查更新”。同时,进入“下载管理”,开启“仅在Wlan下下载”。这样就不会乱下载了。
另外,你再进入“网络助手”,流量排行,批量联网控制,关闭一些软件或游戏的2G
你好。
亲,你可以在应用商店进行下载使用,就不会提示了,如果需要软件版本不同可以在浏览器下载安装。
嗨!
如果多个手机软件都是这,是系统问题,可以恢复出厂设置或刷机,
如果单个软件,可能是软件问题,再重装试试