把优酷安装在电视机上使用可以吗?

3个回答 默认排序

已采纳
  可以的;
  1、先准备SD卡一张,插进电脑,打开后,建立一文件夹,取名TV Manager,再打开TV Manager文件夹,再建立子文件夹backup。
2、在电脑上下载自己喜欢的软件(必须是APK格式文件),拷贝到SD卡的backup文件夹中,用以在电视机里安装。
3、把SD卡插入电视机SD插槽上,然后开机,进入电视卫士主界面,再进入软件管理,选择“恢复软件”选项,就可以看到自己拷贝到SD卡里backup文件夹中的所有软件,点恢复就可以安装了。
电视机SD插槽上,然后开机,进入电视卫士主界面,再进入软件管理,选择恢复软件”选项,就可以看到自己拷贝到SD卡里backup文件夹中的所有软件,点恢复就可以安装了。

预装office是试用的,不是正式购买的。这个需要您购买密钥才行。之前我有朋友下载微软试用版,我尝试使用KMS激活,激活失败,而其他版本正常激活。建议您重新下载安装office2010 或者是用金山WPS。
系统不会不稳定,但你不装显卡驱动的话CAD什么的会显示不好,屏幕会一卡一卡的,很别扭。
你试试驱动人生或驱动精灵呗,那里面应该会有适合XP的驱动