在手机qq上怎么样查看私密日志

7个回答 默认排序

已采纳
目前只支持电脑查看QQ私密日志,手机QQ看不了的。下面介绍一下手机QQ怎么进入QQ空间看日志
具体步骤:
1)登录手机QQ,点击页面右下角“动态”。
2)进入动态页面后点击“好友动态”。
3)在好友动态页面点击自己的头像。
4)接下来就会进入到自己的空间,点击日志。
5)即可查看的自己空间的日志。
你这样真是非常非常的不好!!
私密密码忘记了,只能通过重罢来修改密码,进入了秘密日记才能关闭秘密日记独立密码。
进入空间,点开日志就行,私密日志只是对别人起作用,对自己没什么效果!
现在QQ空间的秘密日志改为记事本了,你可以在记事本哪里找得到
如果您是二代密保用户(您已经拥有有密保问题,密保手机,密保卡,手机令牌等密保手段中的一种或多种),您可以在重置过程中选择验证密保重置独立密码。

如果您不是二代密保用户,请升级二代密码保护后用密保重置独立密码。
手机QQ是看不到自己的私秘日志的,只可看公开的日志。目前只支持电脑上看私秘日志。楼主请采纳