QQ空间日志怎么才能设定成不可转发?

5个回答 默认排序

已采纳
1:首先要登录到自己的qq号,然后在qq面板上面点击空间小图标,进入到自己的qq空间
2:进入到自己的qq空间之后,点击空间上面导航栏的日志
3:点击日志以后进入到日志页面,在日志页面可以点击写日志或者是也可以点击已发布日志后面的编辑
4:点击写日志或者是编辑之后进入到日志的编辑窗口,点击窗口右下角的更多设置,设置成禁止转载,如图所示:
你好!
请确定你没有串号了。
或者是你浏览器出了点小问题,修复一下即可。
方法一:启用IE浏览器的ActiveX控件执行权限
1. 点击IE浏览器中的“工具”;
2. 选择“internet选项”;
3. 进入“安全”页面,点击“自定义级别”;
4. 对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
5. 关闭所有IE浏览器,重新打开浏览器再访问QQ空间。

方法二:腾讯官方解决打不开QQ空间的方法
1. 打开一个ie窗口;
2. 点击菜单栏中的“工具”;
3. 选择“interner”选项;
4. 在“常规”页面中点击“删除文件”;
5. 将“删除所有脱机内容”选中;
6. 点击确定;
7. 重新打开空间查看。

方法三:重新注册脚本组件库(此种解决打不开QQ空间的方法最常见有效)
1. 点击“开始”按钮,然后点击“运行”;
2. 在弹出的窗口中输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”;
3. 再次点击“开始”按钮,然后点击“运行”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”;
4. 若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件;
5. 打开浏览器,选择菜单中的“工具”-“Internet选项”-“内容”-“自动完成”-将勾全部去掉-点击“清除表单”和“清除密码”-确定;
6. 再次打开IE浏览器,选择菜单中的“工具”-“Internet选项”-“高级”-“还原默认”-确定;
7. 关闭所有IE浏览器,重新打开QQ空间试试。

希望可以帮助到你!望采纳哦~谢谢~
QQ空间日志有这些功能设置其他设置:
同步到微博 醒目灯 签名档 禁止转载 置顶
不能复制 不可下载 应该设置不了 这是网页本身的属性 我建议你好好研究一下百度文库的文章 百度文库的文章是不可复制的但注册登陆是可以下载的
我无法逆转我的过去, 无法改变我的现在, 可我有信心主宰我的未来
点设置
密码
确定