iphone4s怎么恢復到以前的系统

前几天买了个4s,本来系统是7.1.0。今天看了设置里面有个软件更新至7.1.2,更新后感觉手机没以前运行的快。想恢复到以前的系统,求大神帮忙。手机未越狱[图... 查看全部

6个回答 默认排序

不能,因为删除了之后有的就开不了机,我试过,那是系统自带
不能了··4s 不支持shsh降级 只有4的才支持··
留下qq,这个说起来有点复杂。
是卡在结束界面是??? 是这样的情况的话你就 打开设置-通用-网络-开启蜂窝数据在关闭然后再关闭彩信~就可以正常使用了~
直接连接itunes升级。不需要恢复什么的。
不能了!4s 的刷机验证方式是在iPhone 4的基础上进行加强的。
iPhone 4S的刷机验证比iPhone 4多了时间验证,
苹果知道iphone 4的shsh是可以备份的,任何时候都可以刷已经备份了shsh的版本。
iPhone 4S shsh加入了时间戳验证。因此4s的shsh备份是无用的!